martes, 14 de mayo de 2013

Endulzante Truvía




Esta pequeña hoja contiene un dulce secreto.

Agua. Sol. Nutrientes de la tierra. Estos son los nutrientes de la planta de la Stevia. Después, la propia naturaleza se encarga de desarrollar poco a poco un maravilloso sabor dulce.

Cuando la planta de la Stevia se encuentra en su momento óptimo para la recolección, las hojas secas de Stevia se sumergen en agua de un modo similar a como preparamos el té. Esto desprende la rebiana, que es la parte mas sabrosa de la hoja.

El endulzante Truvía® aporta a todos los alimentos un delicioso sabor dulce sin calorías. Añádelo a tu café, té, yogur y productos lácteos o simplemente disfrútalo espolvoreado en fruta o cereales.



Stevia es una planta de la familia del crisantemo, que tiene su origen en la región del noreste de Paraguay. Ha sido utilizada para endulzar alimentos y bebidas tanto en Paraguay como en Brasil durante cientos de años. La Stevia ahora se cultiva y cosecha en Sudamérica y Asia. Está siendo muy popular en Japón, representando en estos momentos más del 40% del mercado de edulcorantes de ese país.

El extracto de Stevia también se utiliza como ingrediente en muchos productos alimenticios como por ejemplo en yogures, helados y bebidas por toda Asia, Norteamérica y Sudamérica.





El endulzante Truvía lo encontramos en el mercado en formato caja con 80 sobres, bote o caja de 40 sobres.
El que os enseño es una caja de 80 sobres individuales.

En el sobre nos indica que cada sobre es equivalente a una cucharada pequeña de azúcar pero con cero calorías.



¿Para qué recetas podemos usarlo?

Para todo tipo de productos desde frutas, cereales, bebidas.

En la web de Truvía encontramos varias recetas muy interesantes como:

Tarta de manzana, sangría de vino, Brownies, Creps de chocolate, tarta de fresas etc,. 

Puedes verlas todas AQUI




Con truvía disfrutas de miles de recetas dulces con menos calorías!!!
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3 comentarios :

  1. Pues yo lo usaba para el cafe, y era como si no echase nada... a mi la verdad que no me dice mucho.

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  2. si? a mí para el café no me gusta tanto aunque si noto que está más dulce, me gusta más para otras cosas como a veces en las fruta, fresas, por ejemplo, en vez dde con azúcar con trvía está giual de bueno pero más sano.

    Gracias Brujita por tu opinión

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  3. yo lo he probado y me gusta disfrutarlo en postres

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